LG Medistep Unstudio

LG Medistep Unstudio adalah vinyl lantai rumah sakit lembaran heterogen, yang dikemas dalam gulungan sepanjang 20m dengan lebar 2m. Polanya yang unik adalah salah satu ciri khas dan kelebihan vinyl dengan bobot 3,050g/m2 ini. Kemampuan lembaran vinyl mencegah pertumbuhan bakteri, serta ketahanan terhadap zat kimia adalah kriteria penting yang harus di miliki vinyl yang di gunakan untuk melapisi Lantai Rumah Sakit.

Kemudahan dalam perawatan dan pembersihan, juga menjadi persyaratan yang wajib untuk vinyl lantai rumah sakit. Untuk memastikan LG Medistep Unstudio ini sebagai salah satu lantai vinyl sintetis yang mudah dalam hal perawatan dan pembersihannya. LG Hausys menerapkan teknologi Eazy clean uv+ surface treatment. Selain berfungsi untuk kemudahan dalam perawatan, juga berfungsi untuk menjaga permukaan vinyl tetap mengkilap dan tidak mudah kusam.

Distributo Lantai Vinyl

LG Hausys Medistep Unstudio Vinyl Sintetis Easy Clean UV+

Untuk lebih jelas mengenai tipe vinyl sintetis yang di sarankan pada pemakaian di atas lantai rumah sakit, silahkan di lihat pada halaman Kriteria dan Harga Vinyl Rumah Sakit. Dan apa saja yang di butuhkan untuk proyek vinyl lantai rumah sakit.